ADVERTENCIA LEGAL DE PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
DE IGLESIA SAN JOSEMARIA

1. ADVERTENCIA LEGAL
IGLESIA SAN JOSE MARIA necesita que todos los usuarios de este sitio Web (en adelante “SITIO WEB”) acepten los términos y condiciones que se detallan en este AVISO LEGAL. Al acceder y hacer uso de este Sitio Web, usted (el «Usuario») acepta de forma inmediata y expresa todos y cada uno de los términos y condiciones que se detallan a continuación. Esta Advertencia Legal,
se pone a disposición de los usuarios que antes o después del inicio de vigencia de la Ley Orgánica de Protección de Datos en Ecuador hayan entregado datos personales a IGLESIA SAN JOSEMARIA.

2. TERMINOLOGÍA
Para todos los efectos prácticos y legales a que haya lugar, se advierte al Usuario que en el textode este Sitio Web, se utilizan las palabras «IGLESIA SAN JOSEMARIA.» para referirse al
responsable del tratamiento de los datos personales

3. SERVICIOS
Los beneficios y coberturas a que hace referencia este Sitio Web están sujetos a los términos y condiciones lo que se establezcan en los instrumentos jurídicos o documentos entregado a cada
cliente.

4. MARCAS Y DERECHOS DE AUTOR
Las marcas, nombres comerciales y demás referencias a productos o servicios sujetos a propiedad intelectual (simplemente las «Marcas» en lo subsiguiente) que aparecen en este Sitio Web, son propiedad exclusiva de IGLESIA SAN JOSEMARIA. o del legítimo propietario de las mismas. Queda estrictamente prohibido cualquier uso o explotación de las «Marcas» (incluso su uso como «metadatos»), sin el consentimiento previo y por escrito de IGLESIA SAN JOSEMARIA.
o de su legítimo propietario. El diseño y contenido de este Sitio Web, así como cualquier programa de cómputo que aparezca en el mismo, se encuentra debidamente protegido ante las autoridades y registros competentes, por lo que queda estrictamente prohibido, de manera enunciativa mas no limitativa: modificar, copiar, distribuir, transmitir, desplegar, publicar, editar, vender o de cualquier forma explotar el diseño y contenido de este Sitio Web con fines comerciales o privados.
 
5. ¿QUÉ SON DATOS PERSONALES?
Se considera un dato personal a cualquier tipo de información o datos que pueden identificar a una persona, directa o indirectamente (p. ejem. nombres, correo electrónico, cédula de identidad, entre otros). De conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales vigente en la República del Ecuador, el tratamiento de datos personales de los titulares debe ser realizado de tal manera que se garanticen sus derechos legalmente reconocidos.

6. BASE LEGAL PARA UTILIZAR DATOS PERSONALES Y LEY APLICABLE
El acceso y utilización de este Sitio Web se encuentra sujeto a las disposiciones aplicables a la legislación ecuatoriana. Los datos personales recopilados por IGLESIA SAN JOSEMARIA., son tratados en estricta aplicación de la Constitución de la República del Ecuador, Ley Orgánica de Protección de Datos Personales, su Reglamento, y toda la normativa secundaria emitida por la Autoridad de Protección de Datos Personales en el Ecuador. En lo relacionado con el tratamiento de datos personales de ciudadanos extranjeros, se estará a lo dispuesto por la normativa internacional y/o extranjera aplicable a la materia, en aplicación del principio de favorabilidad para el titular, según cada caso.